blog

В понедельник игроки захотят узнать, в каком направлении движется клуб.

В понедельник игроки захотят узнать, в каком направлении движется клуб.

Один из игроков, который, похоже, собирается уйти, – это вратарь Хулио Сезар.

34-летний игрок, перешедший в «Рейнджерс» в августе 2012 года, должен был провести переговоры с «Бенфикой» на выходных с целью завершения трансфера.

Команда Реднаппа будет стремиться оправиться от поражения в день открытия, когда поедет в «Тоттенхэм» в воскресенье.

Матч означает возвращение на Уайт Харт Лейн для Реднаппа, который был уволен шпорами в июне 2012 года.

«Это сложная игра, но я с нетерпением жду возможности вернуться туда», – сказал Реднапп.

«В этом году они будут сильными. С деньгами, которые они потратили в прошлом году, они должны стремиться к первой четверке ».

Болельщики “Рейнджерс” обеспокоены перспективой того, что Майк Эшли станет ключевым игроком … Луис Суарес дебютирует в “Барселоне” в матче Кубка Гампер с … Менеджер “Манчестер Сити” Мануэль Пеллегрини заявляет о своей команде … Дебютный гол Эрика Дайера воспламеняет Маурисио …

 

Смотритель Кейт Миллен признает, что новый менеджер Crystal Palace мог быстро распустить команду, созданную бывшим боссом Тони Пулисом.

В четверг вечером «Орлы» были ошеломлены внезапным уходом человека, который в прошлом сезоне привел их к безопасности Премьер-лиги, а Пулис, как сообщается, недоволен тем, как летом южный лондонский клуб вел свои трансферные дела.

Миллен взял на себя временное обвинение против «Арсенала», точно так же, как он это сделал, когда в прошлом году ушел Ян Холлоуэй, но не смог добиться положительного результата, так как «Пэлас» проиграли со счетом 2: 1 на стадионе Эмирейтс благодаря голу Аарона Рэмси в добавленное время.

Мудрые слова: Кейт Миллен предупредил нынешнюю коллекцию звезд Crystal Palace, что они могут быть отправлены

Battlers: Кристал Пэлас проиграли поздно голом Аарона Рэмси из Арсенала на стадионе Эмирейтс

ВИДЕО Венгер высоко оценивает гол Рэмси

Калум Чемберс демонстрирует зрелость, превышающую его годы в «Арсенале» … Иэн Холлоуэй настаивает, что Стив Пэриш является проблемой для Crystal … Тоттенхэм готов выслушать предложения Льюиса Холтби, поскольку … Аарон Рэмси снова активизировался, когда Арсенал нуждался в нем больше всего … .

Сопредседатель Palace Стив Пэриш указал на то, что правление ищет кого-нибудь с опытом работы в высшем дивизионе Англии, и главными кандидатами считались бывший босс Кардиффа Малки Маккей и бывший менеджер Тоттенхэма Тим Шервуд.

Миллен проведет дальнейшие переговоры с правлением в понедельник, но слишком хорошо понимает, что может принести полное изменение в философии футбола.

Он сказал: «Это проблема смены менеджеров. Вы приглашаете игроков, которые подходят вашей системе, и если вы вводите другого менеджера с другой философией, то, возможно, они не подходят для этого.

«Поскольку в конце этого месяца окно закрывается, встреча очень важна, поэтому у них есть немного времени, чтобы привлечь новых игроков».https://bettingsp.ru/

Быстрое решение: ожидается, что сопредседатель Стив Пэриш назначит преемника Тони Пулису позже на этой неделе

Фавориты: Тим Шервуд (слева) и Малки Маккей (справа) возглавляют гонку, чтобы заменить Пулиса

Что бы ни случилось, Миллен считает, что необходимо быстрое решение, чтобы все смотрели вперед.

«В понедельник игроки захотят узнать, в каком направлении движется клуб. Там хорошая группа, но им нужно руководство », – сказал он.

«Кто бы ни пришел, это должно быть довольно быстро. Чем дольше вы его оставите, тем он может начать дрейфовать.

«Мы не хотим быть такими и начать неудачный старт, как в прошлом сезоне».

Миллен, который учился в качестве молодого игрока в Palace в 1980-х, надеется, что он будет рассматриваться на эту работу на полную ставку.

«Сейчас другие обстоятельства. Тогда (в прошлом сезоне) я почувствовал, что ситуация не подходит для меня », – сказал 47-летний бывший босс« Бристоль Сити ».

«Я знаю, что могу справиться – я уже делал это раньше. Я хочу поговорить с председателем и посмотреть, в каком направлении он хочет двигаться.

«Если он верит в меня, я поговорю с ним, куда мы хотим пойти.

«Если он скажет мне, что определенно пригласит сюда кого-то еще, продолжай. Надеюсь, я буду частью этого, так что нам просто нужно подождать и посмотреть ».

Калум Чемберс демонстрирует зрелость, превышающую его годы в «Арсенале» … Иэн Холлоуэй настаивает, что Стив Пэриш – проблема в Crystal … Тоттенхэм готов выслушать предложения Льюиса Холтби, поскольку … Аарон Рэмси снова активизировался, когда Арсенал нуждался в нем больше всего … .

 

Лаутаро Мартинес забил решающий гол с пенальти, когда «Интер» обыграл «Милан» со счетом 3: 2 в безумном и сложном дерби на Сан-Сиро в воскресенье.

Интер сдержал позднюю атаку хозяев, чтобы уйти от своих соперников в таблице Серии А и отыграться после выхода в середине недели из Лиги Европы на Айнтрахт во Франкфурте.

Поражение завершило серию из шести побед подряд для «Милана» и может дорого обойтись в их стремлении закрепить за собой место в Лиге чемпионов в следующем сезоне. 

Лаутаро Мартинес забил победный пенальти, когда миланский Интер обыграл Милан на Сан-Сиро

Матиас Весино вышел из тупика за три минуты и быстро начал миланское дерби

Вечино остался с простым финишем, когда он на ранней стадии забил мяч в сетку ворот.

Затем Стефан де Врий удвоил преимущество Интера, блестяще ударив головой после розыгрыша углового.

Голландский защитник уезжает на праздновании в волнующее миланское дерби в воскресенье

«У меня еще есть дыры, которые нужно залатать»: Дженнаро Гаттузо признает … Бросок оружия, голевой нападающий Кшиштоф Пятек … «Мы неправильно прочитали это»: босс миланского «Интера» Лучано … Большинство голов, наибольшее количество передач, наибольшее количество пенальти, наибольшее количество штрафных ударов, …

ФАКТЫ О МАТЧЕ

АК МИЛАН: (4-3-3) Доннарумма; Калабрия, Мусаккио, Романьоли, Родригес (Кутроне, 58); Кесси (Конти 69), Бакайоко, Пакета (Кастильехо, 46); Сусо, Пятек, Чалханоглу

НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОДПИСКИ: Доннарумма (В), Рейна (В); Абате, Бертолаччи, Билья, Борини, Калдара, Лаксальт, Сапата

Голы: Мусаккио (71)

БРОНИРОВАНИЕ: Родригес (32), Романьоли (66), Сусо (80), Конти (88)

ТРЕНЕР: Дженнаро Гаттузо

ИНТЕР МИЛАН: (4-3-3) Ханданович; Д’Амброзио, де Вридж, Скриниар, Асамоа; Гальярдини, Брозович (Валеро 73), Весино (Раноккья 90 + 2); Политано (Кандрева 83), Мартинес, Перишич 

НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОДПИСКИ: Padelli (В); Далберт, Кейта, Соарес

Голы: Весино (3), де Врий (51), Мартинес (67)

БРОНИРОВАНИЕ: Брозович (14), Вечино (79), Гальярдини (90 + 3)

ТРЕНЕР: Лучано Спаллетти

РЕФЕРИ: Марко Гуида

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: San Siro

Реклама

“Интер” начал стремительно ослабить давление из-за своей недавней плохой формы: Мартинес отправил пас Ивана Перишича, а Матиас Весино уже через три минуты выбил по воротам.

Но, как намек на предстоящую безостановочную игру, “Милан” через пять минут почти сравнял счет, когда Лукас Пакета добился штрафного сейва с вратаря “Интера” Самира Хандановича.

Мартинесу было отказано в возможности увеличить преимущество «Интера» благодаря прекрасному спасению от Давиде Калабрии, после чего Пакета ушел в ворота «Милана», а на другом конце ворот Вечино выстрелил чуть выше перекладины.

Когда «Интер» начал вырывать контроль, защитник Милан Скриниар со штрафного пробил головой над перекладиной из углового, и Весино слишком сильно ударил по еще одному шансу, поскольку «Милану» оставалось удерживать свой дефицит в один мяч в перерыве.

Казалось бы, неизбежный второй гол был забит на шестой минуте второго тайма, когда Стефан де Врий остался на свободе в штрафной и нанес зацикленный удар головой над Джанлуиджи Доннаруммой.

Но «Милан» ответил сокращением дефицита в течение шести минут. Тиемуэ Бакайоко забил свой первый гол за клуб, ударив головой со штрафного Хакана Чалханоглу.

Шесть минут спустя Тьемуэ Бакайоко отыгрался за Милан своим ударом головой

Арендованный защитник “ Челси ” радуется сокращению дефицита вдвое во втором тайме

Доннарумма отверг Скриниара, но ничего не смог сделать с пенальти на 67-й минуте, который пробил Мартинес домой после того, как Саму Кастильехо был признан виновным в том, что Маттео Политано поставил подножку в штрафной.

К их чести, «Милан» начал осаждать поле «Интер», когда они боролись за возвращение в матч, и их настойчивость окупилась на 71-й минуте, когда они снова сократили задолженность.

Матео Мусаккьо был готов нанести удар с близкого расстояния после того, как Ханданович вначале проявил героизм, чтобы предотвратить автогол защитника Данило Д’Амброзио.

Однако спустя 10 минут Мартинес забил решающий гол с пенальти.

Матео Мусаккио (слева) снова отыграл “Милан” всего через четыре минуты после пенальти.

Аргентинский защитник воспользовался блоком у ворот и забил второй результат «Милана»

Гол вдохнул жизнь в россонери, и Хандановичу пришлось проявить бдительность, когда он помчался от ворот, чтобы убрать мяч после опасной передачи Чалханоглу.

Затем “Милан” подумал, что они удалили Андреа Конти за фол против Мартинеса, но это решение было отменено VAR, так как на скамейке запасных начали терять самообладание.

У «Милана» еще было время пригрозить захватить маловероятное очко, так как Ханданович хорошо отыграл Кастильехо, прежде чем Д’Амброзио выбил с линии последний удар Патрика Кутроне.

Андреа Конти (в центре) получил красную карточку за вызов, но VAR его отменил.

Легенда тенниса Борис Беккер наблюдал за игрой с трибун и получил футболку.

«У меня еще есть дыры, которые нужно залатать»: Дженнаро Гаттузо признает … Бросок оружия, голевой нападающий Кшиштоф Пятек … «Мы неправильно прочитали это»: босс миланского «Интера» Лучано … Большинство голов, наибольшее количество передач, наибольшее количество пенальти, наибольшее количество штрафных ударов, …

Бывший защитник «Арсенала» Мартин Кеун представил рейтинги игроков домашнего матча «Тоттенхэма» против «Ливерпуля».

Рахим Стерлинг, Стивен Джеррард и Альберто Морено сумели попасть в протокол – но кто выделялся на Уайт Харт Лейн?

 

Тоттенхэм (Средний результат команды 5,9)

Хьюго Льорис – 5,5 дня, чтобы забыть. Его удар ногой был не лучшим, хотя у него было мало шансов забить гол. 

Эрик Дайер – 5,5

Был твердым до тех пор, пока не отдал пенальти, что, казалось, сказалось на его игре.

Юнес Кабул – 5

Временами выглядел скалистым и всегда нервничал при владении им.

Изо всех сил: защитник Тоттенхэма Юнес Кабул пытается вырвать у Марио Балотелли мяч

Ян Вертонген – 5,5

Неуверен в защите и слишком часто был легко побежден.

Дэнни Роуз – 5,5

Не самое лучшее выступление перед наблюдающим за тренером сборной Англии.

Этьен Капуэ – 6,5

Несмотря на счет, он пытался поддерживать свою команду, но движение «Ливерпуля» было слишком хорошим.

Страсть: Тоттенхэм Этьен Капуэ не терял надежды помочь Тоттенхэму вернуться в игру

Набиль Бенталеб – 6,5

Впечатлен его быстрой передачей мяча, но против «Ливерпуля» бьет по центру.

Эрик Ламела – 6

Поставил смену, но изо всех сил пытался получить удовольствие от атакующих областей поля.

Кристиан Эриксен – 5,5

По его меркам, игра была очень спокойной. Не удалось получить достаточно мяча для создания.

Насер Чадли – 6,5

Проявили наибольший потенциал атакующих игроков «шпор», но упустили хороший шанс.

Эммануэль Адебайор – 6,5

Не могу сомневаться в его скорости работы, но слишком часто отклонялся от центра.

Взгляд на мяч: Эммануэль Адебайор из Тоттенхэма много работал, но не смог сломить защиту Ливерпуля

Запасные: Таунсенд (за Эриксен 59, 5.5), Дембеле (за Бенталеб 59, 6), Дэвис (за Роуз 72, 6).

Не использовались: Friedel, Chiriches, Holtby, Kane.

Маурисио Почеттино – 6

Тяжелое испытание после первого успеха. Он – подходящий человек для этой работы, но все еще находит лучшее в своих силах.

 

ЛИВЕРПУЛЬ (Среднее значение по команде – 7) Симон Миньоле – 6,5

По большей части не беспокоился, но в первом тайме сделал умный сейв, чтобы опровергнуть Чадли.

Хавьер Манкильо – 6

Провел тихую игру, но сыграл свою роль в солидной обороне.

Деян Ловрен – 7,5

Поймал нечетно длинный мяч, но блестяще прибрал и хорошо перехватил.

Солидный показ: новичок Ливерпуля Деян Ловрен показал, почему Брендан Роджерс хотел его подписать

Мамаду Сахо – 7

Иногда выглядит неудобно при владении мячом, но в обороне был очень сильным.

Альберто Морено – 6,5

Учился на своей ошибке в «Сити» и показал стремительную скорость к своей цели.

Стивен Джеррард – 7

Идеальный игрок для основы из бриллианта. Никто в Британии не делает этого лучше.

Джордан Хендерсон – 7

Совершали умные пробежки, особенно на первый гол, и играли очень уверенно.

Ключевой игрок: полузащитник Ливерпуля Джордан Хендерсон теперь один из первых имен в таблице Роджерса.

Джо Аллен – 6,5

Ключевой ингредиент в полузащите. Использовал мяч быстро и эффективно.

Рахим Стерлинг – 8

Срывает людей с мест резкими бегами. Растет с каждой игрой.

Марио Балотелли – 7

Проявились вспышки темпа и силы, и только ржавчина помешала ему забить пару.

Дэниел Старридж – 7,5

Как и Стерлинг, он легко обыграл защитников. Приезд Балотелли не оттолкнул.

Бегущий человек: темп футболиста сборной Англии Рахима Стерлинга мешал защите Тоттенхэма

Запасные: Джан (для Аллена 61, 6), Марковича (для Балотелли 61, 6), Энрике (для Стерлинга 86)

Не использовались: Джонс, К. Туре, Коутиньо, Ламберт. 

Брендан Роджерс – 8

Блестяще отыгрался после поражения от «Сити» и не позволил Балотелли нарушить стиль игры своей команды.

 

Фил Дауд – 7

Игра вели неплохо, хотя пенальти все же сказался. «Тоттенхэм» скажет, что это было мягко, но если вас поймают не на той стороне и вы возьмете кого-то за руку, вы рискуете. Дауд сделал правильный выбор. 

«Тоттенхэм» 0: 3 «Ливерпуль»: Рахим Стерлинг, Стивен Джеррард и … Трансферы Премьер-лиги: гид по клубам для всех … Капитан Ливерпуля Стивен Джеррард заявляет о дебютанте Марио … Рахим Стерлинг украл шоу, как он показывает » идеально … Стивен Джеррард наносит удар Луису Суаресу и говорит, что нападающий … Аарон Леннон и Сандро на радаре КПР с парой Тоттенхэма … Себастьян Коутс присоединится к Сандерленду в аренде на сезон … Хаби Алонсо играет главную роль в Мюнхенской Баварии в дебютном матче … а потом…

Джермейн Дефо надеется на переход в Премьер-лигу Barclays, чтобы присоединиться к Гарри Реднаппу в QPR. 

Нападающий играет в «Торонто» с июля, но «КПР» ищут форварда после того, как проиграли «Челси» Лоика Реми, и Дефо готов заменить его на постоянной основе. Рейнджеры также надеются заключить ссуду для Сандро и заинтересованы в Аароне Ленноне. 

Оба работали под руководством Реднаппа на White Hart Lane, но клуб не мог временно подписать их обоих из-за условий предоставления займов. 

По-своему? Сандро может покинуть Тоттенхэм и присоединиться к КПР до закрытия трансферного окна в понедельник.

Гонка на время: Сандро может уйти после того, как, казалось бы, выпал из планов Маурисио Почеттино в отношении шпор

Собирается? Аарон Леннон (на фото) и Сандро не попали в состав Маурисио Почеттино на воскресный матч.

СУПЕР СТАТИСТИКА 

Чарли Остин забил девять голов в последних девяти играх на «Лофтус Роуд».

Реклама

Реднапп подписал контракт с Дефо, который забил 15 голов в 16 матчах лиги за «Торонто», в то время как он отвечал за свои предыдущие два клуба «Тоттенхэм» и «Портсмут». Сандро и Леннон не попали в состав «Тоттенхэма» из-за воскресного поражения от «Ливерпуля». 

Генеральный менеджер ФК «Торонто» Тим Безбатченко подтвердил в воскресенье: «Мы получили несколько предложений от Джермейна Дефо, и мы примем решение по этому поводу в следующие 24 часа». 

Также «Рейнджерс» претендует на нападающего голландского «Динамо» Жеремана Ленса и ведет переговоры с левым защитником «Днепра» Иваном Стриничем. Они также возродили интерес к нападающему «Аякса» Колбейнну Сигторссону.

%d blogcu bunu beğendi: