blog

В результате оба были исключены из поселка спортсменов, а их аккредитация приостановлена.

В результате оба были исключены из поселка спортсменов, а их аккредитация приостановлена.

Я действительно хотел это золото. Это горько-сладкое чувство », – сказал Такахаши, которого тренирует его отец.

А игрок Торонто Джевон Бальфур, серебряный призер соревнований четыре года назад в Глазго, стал бронзовым призером, победив австралийца Коннора Эванса в весовой категории 74 кг со счетом 14: 4.

Нетти – призер чемпионки Канады на легкой атлетике

Нетти выиграла золото в прыжках в длину среди женщин с прыжком на 6,84 метра в своей первой попытке финишировать впереди австралийца Брук Стрэттон (6,77) и Англии Шару Проктор (6,75).

«Я надеялся развить этот [первый прыжок] хорошей серией, так как единственный способ победить – это сохранить хорошие прыжки», – сказал 26-летний игрок из Суррея, Британская Колумбия, чей личный рекорд составляет 6,99 метра. «Другие девушки – отличные прыгуны».

Четыре года назад Нетти выиграла бронзу в Глазго с прыжком на 6,49 метра.

Легкая атлетика: Канада блистает в прыжках с шестом, прыжках в длину, 200 м

Игры Содружества

3 года назадВидео1: 39 Шон Барбер, Аарон Браун и Кристабель Нетти выиграли медали в спортивном центре на 8-й день Игр Содружества 2018 года. 1:39

В беге на 200 метров канадец Аарон Браун был повышен до серебра после того, как англичанин Жарнел Хьюз занял временное первое место в фотофинише с Джаримом Ричардсом из Тринидада и Тобаго, когда они пересеклись в 20.12, был дисквалифицирован за контакт с Ричардом.

Ричардсону, который находился внутри Хьюза и быстро приближался к нему на прямой, казалось, что это помешало, но не знал, что ему присудили победу, пока пара не завершила круг чести. Более поздний протест Хьюза был отклонен официальными лицами.

Браун показал 20,34 секунды.

В прыжках с шестом среди мужчин австралиец Куртис Маршалл преодолел 5,70 метра в своей третьей и последней попытке обогнать канадца Шона Барбера, лучший прыжок которого составил 5,65. Четыре года назад Барбер выиграл бронзу.

Канада вошла в историю пляжного волейбола

Паван и Хумана-Паредес вошли в историю, отправив австралийскую пару, чтобы стать первыми женщинами, выигравшими золото в пляжном волейболе на Играх Содружества.

Занимая первое место в мире по версии FIVB, канадцам пришлось сражаться с ветром https://all-bookmakers.ru/ggbet/ и дождем, а также с стойкими противниками в Таликва Клэнси и Мариафе Артачо дель Солар, чтобы победить 21-19, 22-20.

Match Wrap: Канада выиграла золото и серебро в пляжном волейболе

Игры Содружества

3 года назадВидео2: 29Канадские мужские и женские сборные по пляжному волейболу сыграли подряд золотые медали против Австралии в восьмой день Игр Содружества 2018. 2:29

В финальном сете канадцы отбили сет-пойнт со счетом 20–19 и отбили австралийцев ошеломляющим финальным очком, в котором было 17 касаний мяча и несколько чудесных сейвов по обе стороны сетки. Когда это было сделано, Humana-Paredes ростом пять футов девять дюймов прыгнули в объятия Павана ростом шесть футов пять дюймов, чтобы отпраздновать занесение их имен в книгу рекордов игр.

«Это потрясающее чувство», – сказал 31-летний Паван из Китченера, Онтарио. «Быть ​​первым золотым медалистом Игр Содружества по пляжному волейболу – такая честь. И мы вошли в историю. Надеюсь, что это будет и впредь событием Игр Содружества, но нет ничего лучше первого».

Канадцам Сэму Шехтеру и Сэму Педлоу пришлось довольствоваться серебром, проиграв в мужском финале 21–19, 18–21, 18–16 австралийцам Крису МакХью и Дэмиену Шуману в увлекательной игре, которая длилась 61 минуту.

Обе канадские команды должны были иметь дело с вежливой, но шумной партизанской толпой на площадке Coolangatta Beachfront в самом южном пригороде Голд-Коста.

Соревнования по пляжному волейболу здесь пользовались огромным успехом, и все билеты были аншлагами. В четверг зал был потрясающим, на временных трибунах собралось 4000 зрителей.

Когда прибой обрушился на пляж снаружи, энергичный ведущий призвал фанатов дать друг другу пять после больших игр на песке. Поклонники топали ногами, позировали для «мускулистой камеры» на большом экране, махали по команде и подпевали Sweet Caroline Нила Даймонда.

Бенфейто ныряет на вторую медаль

Канадская ныряльщица Миган Бенфейто выиграла свою вторую серебряную медаль за столько же дней, заняв второе место после Мелиссы Ву из Австралии в прыжках с 10-метровой вышки.

Обертывание для ныряния: Ганье и Бенфейто заработали серебряные медали в восьмой день Игр Содружества

Игры Содружества

3 года назадVideo1: 48 Филипп Ганье из Канады и Миган Бенфейто заняли 2-е место в бассейне для прыжков в воду, что помогло Канаде достичь 60 медалей после восьмого дня Игр Содружества. 1:48

29-летний из Монреаля выиграл в среду серебро с партнершей-подростком Кэли МакКей из Калгари на 10-метровой синхронной платформе в открытом водном центре Optus. Маккей был шестой четверг.

Бенфейто выиграл индивидуальные 10-метровые соревнования в играх в Глазго четыре года назад. Она также выиграла 10-метровую синхронизацию в 2014 году с ныне покойной Розелин Филион и бронзу в 10-метровой синхронной гонке в 2006 году.

Также в четверг Филиппе Ганье из Монреаля выиграл серебро в мужском трехметровом трамплине позади англичанина Джека Лохера.

Двум индийским спортсменам запретили участвовать в Играх Содружества в пятницу и им было приказано покинуть Австралию «первым доступным рейсом» после того, как в их комнате в деревне спортсменов были обнаружены иглы.

Президент Федерации Игр Содружества Луиза Мартин заявила, что тройной прыгун Ракеш Бабу и спортсмен Ирфан Колотум Тоди отстранены от участия в Играх и им приказано немедленно вернуться домой.

Это второй раз, когда Индия подвергается здесь расследованиям за нарушение правил «без игл» Игр Содружества после того, как врач из боксерской команды получил выговор на прошлой неделе.

Официальный представитель индийской команды Давиндер Чаудри провел пресс-конференцию в пятницу и сказал, что делегация планирует обжаловать запрет на Тоди.

В заявлении говорится, что показания следователя Австралийского спортивного антидопингового управления (ASADA) «заслуживают доверия» и ставят под сомнение комментарии двух спортсменов.

«Свидетельства спортсменов Ракеша Бабу и Ирфана Колотума Тоди, которые отрицали все свои знания … являются одновременно ненадежными и уклончивыми», – говорится в заявлении ASADA. «Ракеш Бабу и Ирфан Колотум Тоди нарушают политику« без иглы ».

Нетерпимость

Бабу прошел квалификацию в финал тройного прыжка и должен был выступить в субботу. В минувшее воскресенье Тоди финишировал 13-м в гонке на 20 километров.

Мартин сказал, что уборщицы нашли иглу в чашке в квартире, закрепленной за Бабу и Тоди в четверг. Затем следователи ASADA обыскали комнату и обнаружили еще одну иглу в сумке, принадлежащей Бабу.

В результате оба были исключены из поселка спортсменов, а их аккредитация приостановлена.

«Когда Федерация Игр Содружества заявляет о недопустимости толерантности, Федерация Игр Содружества означает недопустимость», – сказал Мартин.

Согласно правилам игр, только практикующие врачи и спортсмены, предварительно уведомившие об этом и имеющие одобренное заболевание, требующее автоматической инъекции, например диабет, могут приносить иглы в деревню спортсменов.

Помимо отстранения спортсменов, индийским официальным лицам, включая шеф-повара команды, были вынесены «строгие выговоры» с предупреждением о том, что любые дальнейшие нарушения могут привести к приостановке аккредитации.

Официальный представитель команды Чаудри заявил, что санкции не выглядят справедливыми.

«Вопрос в том, насколько они уверены, что оба спортсмена используют один шприц», – сказал Чодри. «Почему они приняли меры в отношении обоих спортсменов? Квартира, у них в квартире шесть спортсменов. Поэтому мы подаем апелляцию по этому поводу».

Проходя маршем по стадиону Каррара на Золотом побережье Австралии во время церемонии закрытия Игр Содружества 2018 года, канадские спортсмены, несомненно, размышляли о своем опыте здесь, а также о том, что они узнали о том, на что они способны.

Они не единственные, кто подводит итоги своих достижений – теперь вся Канада должна знать, на кого смотреть по мере приближения летних Олимпийских игр 2020 года в Токио.

Известные звезды, такие как рестлер (и знаменосец церемонии закрытия) Эрика Вибе из Ститтсвилля, Онтарио, и пловчиха Кайли Масс из Ла-Салля, Онтарио, смогли увидеть, где они находятся на полпути между Олимпийскими играми, но Игры на Золотом побережье были также о том, кто следующий.

Эрика Вибе путешествует по миру и возвращается, чтобы защитить свое золото Содружества Кайли Масс выигрывает золото и устанавливает новый рекорд Содружества на спине.

Канадский шеф-повар Клэр Карвер-Диас говорит, что Team Canada 2018 создана для будущего.

«У нас была лучшая команда, которую мы когда-либо выставляли на Игры, и очень молодая команда во многих видах спорта», – говорит она. «Бассейн глубокий».

Игры Голд-Коста были новаторской вечеринкой для юного феномена плавания Тейлора Рака и объявили о прибытии десятиборца Пирса Лепейджа.

17-летняя Рак забрала домой восемь медалей и стала самой титулованной канадской спортсменкой на Играх Содружества. Эта отметка сохранялась 52 года, с тех пор как пловчиха Элейн Таннер выиграла семь в 1966 году.

Плавательный бинт: Тейлор Рак завоевал рекордную 8-ю медаль Игр Содружества

Игры Содружества

3 года назадVideo2: 37Рак завоевала серебряную медаль в эстафете 4х100 м, став ее 8-й медалью на Играх, установив рекорд Содружества за все время. 2:37

Этот трофей для спортсменки из Келоуны, родившейся в Британской Колумбии, включал золотую медаль в беге на 200 метров вольным стилем среди женщин, где она также установила новый рекорд Игр.

Тейлор Рак дает возможность канадскому плаванию заглянуть в будущее

Она также познакомилась с принцем Чарльзом, который подарил ей эту золотую медаль.

Думаю, принц Чарльз был здесь, чтобы раздать немного золота Тейлору Раку # GC2018 pic.twitter.com/7hS0tVagXg

– @ jpiercyCBC

22-летний Лепейдж выиграл серебро в десятиборье, а действующий чемпион и канадский товарищ по команде Дамиан Уорнер дрогнул.

«Я никогда не был на стадионе или на подобных Играх, где было бы так много людей, болеющих за вас и болеющих за вас», – сказал Лепаж после своей медальной победы. «Это сюрреалистический опыт – выиграть свою первую международную медаль на большой сцене. Это то, что вы всегда будете помнить».

Легкая атлетика: Дэмиан Уорнер выходит из игры, Пирс Лепейдж выигрывает серебро в десятиборье

Игры Содружества

3 года назадВидео2: 49Уорнер снялся с соревнований после того, как неожиданно не смог установить рекорд в прыжках с шестом в мужском десятиборье 2:49

Уитби, Онтарио. Родной говорит, что привозит домой с этих Игр не одну медаль.

%d blogcu bunu beğendi: