blog

Мы встретились на площадке для игры в крикет в Саутгемптоне, – говорит МакМенеми.

Мы встретились на площадке для игры в крикет в Саутгемптоне, – говорит МакМенеми.

Мален забил третий из четырех голов Голландии в решительной победе над Германией. 

Премьер-лига ШПИНИНГ: Ливерпулю «заплатили за то, чтобы уладить дело…»: «Парень не проходит к нам!»: Тыкает Алекс Окслейд-Чемберлен… ПИТЕР КРАУЧ: То, как оборона «Арсенала» играет с… Действительно ли Ливерпуль уязвимы сзади? Если Челси … 997 акций

Информация о предматчевой футболке Арсенала на следующий сезон просочилась перед неизбежным переходом клуба на adidas.

В следующем сезоне команда Премьер-лиги перейдет от Puma к производственному гиганту Adidas, что оказалось универсально популярным решением среди сторонников клуба.

А в четверг Footy Headlines, специализирующийся на раннем выпуске новой футбольной одежды, опубликовал несколько изображений предматчевой формы клуба, созданной adidas в рамках их сотрудничества с компанией по переработке вторсырья Parley.

Предматчевая форма Арсенала на следующий сезон была опубликована в четверг на Footy Headlines

Предматчевая футболка преимущественно темно-синего цвета с вкраплениями бирюзового цвета вокруг нее.

В следующем сезоне Арсенал перейдет с Puma на немецких промышленных гигантов adidas

Аарон Рэмси, наконец, положил конец длинному трофею Арсенала … Арсенал должен оправиться от трех поражений подряд, когда … Всего через два года после КАТАЛОГА Гэри Невилла через четыре месяца … Месут Озил заявляет, что останется в Арсенале в следующем сезоне … 363 акции

Смелая полоса преимущественно темно-синего цвета с вкраплениями бирюзового цвета по всей поверхности, а герб клуба спереди – бело-бирюзового цвета.  

В последний раз «канониры» надевали adidas в сезоне 1993-94, когда в следующей кампании компания Nike сменила немецкую компанию.

Но фанаты «Арсенала», похоже, не очень довольны новым дизайном своей тренировочной майки, которую они будут носить перед играми в следующем сезоне.

Этот болельщик «Арсенала» очень благодарен за то, что новая футболка предназначена только для предматчевого сезона.

В четверг один из пользователей соцсети пошутил, что новую рубашку «смешали с стиркой».

Поклонники продолжали стекаться в Twitter: «Эффект отбеливателя, когда он ловит вашу любимую рубашку»

Один из сторонников «Арсенала» раскритиковал дизайн, заявив в Твиттере: «Слава богу, это всего лишь предматчевая футболка. Ужасный этот.

Другой пользователь социальной сети пошутил: «Это было смешано в стирке или что-то в этом роде», а один фанат «Арсенала» сказал: «Эффект отбеливателя, когда он ловит вашу любимую рубашку».

Наконец, один фанат «Арсенала» сравнил футболку с плохой формой «Арсенала»: «Арсенал в последнее время подводит итоги – беспорядок». 

Этот сторонник Арсенала сравнил форму с нынешним тяжелым положением Арсенала в Премьер-лиге.

Между тем, этот фанат канониров сказал в четверг, что новое дерьмо ‘кричит Puma повсюду’.

Аарон Рэмси, наконец, положил конец длинному трофею Арсенала … Арсенал должен оправиться от трех поражений подряд, когда … Всего через два года после КАТАЛОГА Гэри Невилла через четыре месяца … Месут Озил заявляет, что останется в Арсенале в следующем сезоне … 363 акции

Эдди Джонс включил уроки японской истории в рамках подготовки Англии к чемпионату мира, дав своим закулисным сотрудникам копию «Япония: парадокс гармонии» перед тем, как они вылетели на турнир на прошлой неделе. 

В книге Кейко Хирата и Марка Варшауэра описывается экономический рост Японии после Второй мировой войны, а также исследуются элементы японской культуры.

Джонс, мать которого японка, жил и работал в стране, очень хотел, чтобы его игроки и персонал получили представление о принимающей стране.

Эдди Джонс включил уроки истории в подготовку Англии к чемпионату мира.

Дэвид Гауэр и сэр Иэн Ботам подписали контракт после закрытия финала … «Я никогда не видел, чтобы игрок бегал так много, как он»: Эдди Хоу …бесплатные ставки на спорт «Сегодня было очень жарко»: Унаи Эмери говорит, что он взял Дани Себальоса. .. ‘Правильные команды так не играют … это было как …

Хотя в прошлом месяце Суперкубок, возможно, завершился при спорных обстоятельствах, когда вратарь «Ливерпуля» Адриан сошёл со своей линии, когда он отразил решающий пенальти, Sports Agenda понимает, что УЕФА был доволен игрой судьи Стефани Фраппарт. 

Настолько, что один из высокопоставленных источников сообщил, что они ожидают увидеть в английском футболе исключительно женские судейские команды в течение следующих пяти лет.

В УЕФА остались в восторге от рефери Стефани Фраппар после финала Суперкубка

 

Нападающий “Уотфорда” Трой Дини получает степень магистра делового администрирования. 31-летний шкипер Хорнетс бросил школу без экзаменов на аттестат зрелости и обучился на каменщика, прежде чем его футбольная карьера началась. 

Тем не менее, Дини вернулся к образованию, получив математику, английский язык и естественные науки – и теперь выйдет на новый уровень, не сводя глаз с жизни после того, как повесит ботинки.

Нападающий “Уотфорда” Трой Дини получает степень магистра делового администрирования, готовясь к жизни после футбола

 

На веб-сайте ЕЦБ говорится, что он «стремится искоренить рекламу билетов везде, где это возможно». Это будет новостью для игроков, вынужденных пройти мимо неряшливых продавцов билетов, выстроившихся вдоль улицы от Овальной станции до площадки для игры в крикет. 

Аналогичные проблемы были отмечены этим летом на других тестовых объектах. ЕЦБ лоббировал правительство, чтобы помочь искоренить темный бизнес, и ему нужно будет сделать это снова.

 

Когда в ноябре в Приштине команда Гарета Саутгейта сыграет отборочный матч к Евро-2020, Косово передаст Англии свой отель, который регулярно посещает команда, Emerald, в знак уважения к роли Великобритании в спасении их от сербских войск 20 лет назад.

Генеральный секретарь Федерации Эррол Салиху подтвердил: «Мы хотим, чтобы у них было самое лучшее, как символ доброй воли и чтобы поблагодарить английский народ».

 

НАРУШЕНИЕ НАТАНА ЛИОНА ВЫХОДИТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ БЕЛА 

Прием для игроков в крикет из Австралии, как и ожидалось, оказался не самым радушным. Мало кто может винить болельщиков Англии в том, что они рассказали туристам, что они думают о прошлогоднем скандале с подделкой мяча. 

Однако дело зашло слишком далеко в первый день финального теста в Овале, когда пара игроков начала словесно оскорблять Натана Лайона недалеко от границы.

Пара начала грубо комментировать семью сбежавшего, что побудило Лион пожаловаться наземному персоналу. И когда стюарды прибыли на место происшествия, те сидевшие в этом районе, потрясенные тем, что они услышали, поспешили указать на виновных, которых выгнали.

Некоторые фанаты на “Олд Траффорд” слишком далеко зашли с комментариями в адрес Натана Лиона.

 

После внезапного объявления о том, что воскресенье станет последним выступлением Гарри Ричардсона в программе Sportsweek BBC Radio 5 Live, внимание переключилось на то, что будет дальше в воскресном утреннем слоте. В течение 20 лет Ричардсон, который уезжал по собственному желанию, составлял повестку дня вместе с выбором хороших гостей. Серьезная спортивная журналистика, которую нужно беречь.

Есть опасения, что 5 Live без контроллера после того, как Джонатан Уолл стал главой BBC Sounds, выберет замену жевательной резинки для ушей в стиле «подшучивания», направленную на привлечение более молодой аудитории. Есть надежда, что этого не произойдет.

 

Поиск в Премьер-лиге нового члена своей команды по связям с общественностью может занять почти столько же времени, сколько их до сих пор безуспешная охота за новым исполнительным директором, роль, которую еще предстоит заполнить через 14 месяцев после того, как Ричард Скудамор объявил о своем уходе.

После двух месяцев взаимодействия с хедхантерами Лига составила список кандидатов, которым было приказано подготовиться к четырем раундам собеседований. В отличие от заклейменного теста владельцев и директоров, Лигу нельзя обвинить в невыполнении своей домашней работы.

Премьер-лига все еще ищет генерального директора на замену Ричарду Скудамору

 

Это было неспокойное время для British Airways, но по крайней мере были хорошие новости для национального авиаперевозчика. Sports Agenda понимает, что команда GB снова будет использовать BA для поездки на Олимпийские игры следующего лета в Токио. 

Недавно авиакомпании пришлось отменить ряд рейсов из-за ожесточенного спора о зарплате с персоналом, но официальные лица Team GB уверены, что они в надежных руках. Некоторые сотрудники уже прилетели с BA для выполнения разведывательных задач в Японии и не испытали никаких проблем.

 

Авторы: Мэтт Хьюз, Джо Бернштейн

Дэвид Гауэр и сэр Иэн Ботам подписали контракт после закрытия финала … «Я никогда не видел, чтобы игрок бегал так много, как он»: Эдди Хоу … «Сегодня было очень жарко»: Унаи Эмери говорит, что он взял Дани Себальоса. .. ‘Правильные команды так не играют … это было как …

Лори Макменеми находится в том возрасте, когда отдавать дань уважения ушедшим друзьям, к сожалению, слишком знакомо. Он знал победителя чемпионата мира Гордона Бэнкса через Алана Болла, одного из его бывших игроков в «Саутгемптоне». Что еще более удивительно, он также был близок с легендарным актером Альбертом Финни, который умер в этом месяце.

«Мы встретились на площадке для игры в крикет в Саутгемптоне, – говорит МакМенеми. «Председатель Хэмпшира Род Брансгроув пригласил Энн и меня, и мы отлично поладили с этой парой, сидящей рядом с нами. Оказалось, что это Финни!

«Альберт сделал невероятную карьеру, но был настолько приземленным. Он отказался от рыцарского звания, потому что считал это снобизмом – он дернул меня за ногу, потому что я получил MBE! Мы стали друзьями, и его жена Пене позвонила нам и предупредила, что его доставили в больницу в Лондоне ».

У Лори МакМенеми теплые воспоминания о Кубке Англии, и он будет думать о Донкастере

К счастью, Лори в свои 82 года здоров и может ездить на «Мерседесе» на время нашего собеседования в отеле Potters Heron в Ромси, где он однажды представил европейского футболиста года Кевина Кигана новым игроком «Саутгемптона».

«Никто ничего об этом не знал – этого не может случиться сегодня», – с гордостью говорит он, входя в холл.

Брайтон 2: 1 Дерби: Энтони Нокерт и Юрген Локадия … АФК Уимблдон 0: 1 Миллуолл: Ранний удар Мюррея Уоллеса … Ньюпорт Каунти 1: 4 Манчестер Сити: Фил Фоден наносит удар дважды … Ньюпорт 1: 4 Манчестер Сити – ЧТО ВЫ ПРОПУСТИТЕ: Джо Дэй … 14 акций

Бывший гвардеец Колдстрима ростом 6 футов 4 дюйма остается выше и более властным, чем кто-либо другой в здании. Но на этот раз он здесь не для того, чтобы вспоминать о подписании контракта с Киганом, о выигрыше Кубка Англии с «Саутгемптоном» в 1976 году или даже о том, что он был пожарным Грэма Тейлора в Англии.

Все мысли сосредоточены на его первом профессиональном клубе, «Донкастер Роверс», который сегодня встретится с «Кристал Пэлас», когда они впервые претендуют на выход в четвертьфинал Кубка Англии. Роверы были на нижней ступеньке лестницы лиги, когда в конце 1968 года они взяли верх над 32-летним Макменеми.

Макменеми поздравляет полузащитника Ника Холмса после победы в Кубке Англии 1976 года.

Его игровая карьера была закончена из-за травмы во время национальной службы, и его единственный предыдущий управленческий опыт приходился на подработку в епископе Окленде, который позже стал тренером в «Шеффилд Уэнсдей».

«Донкастер был моей первой должной работой в качестве менеджера, – говорит Макменеми. «Первое, что меня поразило, – это дом председателя, мистера Ф. Дж. Уилсона, которому принадлежали гаражи. Я никогда не видел дома с уличным освещением и электрическими воротами. Очень впечатляюще.’

Сама работа была более скромной. Обычная ставка для менеджеров четвертого дивизиона составляла 50 фунтов стерлингов в неделю, и каждая копейка учитывалась в Донкастере, которого затмевали клубы Дона Реви из Лидса и Шеффилда.

«У меня не было блестящей игровой карьеры, и мой предшественник Джордж Рейнор провел сборную Швеции в финале чемпионата мира (1958 г.) против Бразилии. Не зря футболисты подумали: «Кто это?». Мне нужно было заслужить уважение, и это заставило меня усерднее работать, чтобы завоевать их расположение. А денег у меня не было – нужно было улучшать игроков, а не покупать новых.

Саутгемптон празднует победу над Манчестер Юнайтед в финале Кубка Англии 1976 года на Уэмбли

«К счастью, я приобрел уверенность и чувство дисциплины в армии. Я тоже многому научился. Я понял, что молодым игрокам нужен тренер, а старшим – менеджмент. Моим девизом было то, что я был бы счастлив иметь в клубе негодяя, если бы он мог играть, но не злодей любой ценой.

«Киган, Балли и Мик Ченнон были негодяями в Саутгемптоне. Когда они принесли свои костюмы на тренировку, вы знали, что они хотят финишировать как можно быстрее, чтобы участвовать в гонках. Но нужно было остерегаться негодяев ».

Макменеми пережил повышение и понижение за три насыщенных событиями года в Донкастере, и то и другое было частью сложной кривой обучения.

Начальнику-новичку пришлось найти способ помочь легенде клуба Алику Джеффри, который находился в упадке после того, как его преследовало несчастье. Молодой Джеффри разыскивался «Манчестер Юнайтед» Мэтта Басби, пока сломанная нога не остановила его ход. Позже он был в коме после того, как серьезное дорожно-транспортное происшествие приостановило его карьеру.

«У Алика на плече была небольшая фишка, и это понятно, – говорит МакМенеми. «Представьте, как он себя чувствовал, не достигнув в футболе того уровня, которого должен был достичь. Он был бы для кого угодно из-за разочарования, которое он чувствовал, но мне пришлось смириться с этим ».

Одна из последних игр Джеффри за «Донкастер» была первым крупным матчем в карьере МакМенеми – матч третьего раунда Кубка Англии с «Ливерпулем» Билла Шенкли 4 марта 1969 года.

Капитан Донкастера Стюарт Робертсон с Макменеми после победы в повышении в 1969 году

«Весь город сошел с ума, и мы взяли 12 000 фанатов на« Энфилд », – говорит он. «Моя первая большая победа заключалась в том, чтобы убедить правление разрешить нам остаться на ночь для подготовки. Сначала они не могли понять смысла, говоря: “Это только в дороге!” Водитель нашего автобуса нервничал сильнее игроков, сначала по ошибке отвез нас в Гудисон. Когда мы подъехали к Энфилду, там стоял хозяин, Билл Шенкли. Короткие спинки и бока, красный галстук, безупречный – как у двойника кинозвезды Джеймса Кэгни, на которого он скопировал себя.

«Когда мои игроки прошли мимо него, я увидел, как их плечи опускаются. Я узнал, что Билл им говорил: «У тебя все еще больная нога, сынок?»… «Боже мой, ты не играешь, да?» …

Макменеми был приглашен в офис Шенкли перед игрой, а затем в знаменитую комнату загрузки.

«Он спросил меня, как у меня дела с декораторами», – вспоминает МакМенеми. «Сначала я подумал, что он говорит о моем доме – пока я не понял, что он имел в виду совет директоров. Его совет был: «Слушайте, что они говорят, и не обращайте внимания».

На поле Донкастер продержался 70 минут, прежде чем Роджер Хант и Ян Каллаган, которые оба играли за Англию на чемпионате мира 1966 года, забили 2: 0. Донкастер выиграл продвижение в этом сезоне, но уволил МакМенеми через два года после вылета.

Он преуспел в своем следующем клубе «Гримсби» и стал легендой «Саутгемптона», несмотря на понижение в своем первом сезоне. Победа 1: 0 над «Манчестер Юнайтед» в финале Кубка Англии 1976 года остается величайшим днем ​​клуба.

«Я поднял глаза со слезами на глазах, когда увидел, как режиссеры празднуют, потому что они остались со мной после падения», – говорит он.

«Саутгемптон» финишировал вторым после «Ливерпуля» в 1984 году, но это доказало начало конца.

«Киган хотел переехать в« Ньюкасл ». Мы отказались, потому что у него оставался год контракта, поэтому Кевин пригрозил повесить ботинки. Когда Кевин сказал это, вы знали, что он имел в виду именно это. В итоге я уехал в Сандерленд. Большая ошибка. Джимми Тарбак шутил: «Что общего у Лори Макменеми и« Титаника »? Им никогда не следовало уезжать из Саутгемптона ».

Сегодня днем ​​МакМенеми займется мыслями о Донкастере.

«Я буду смотреть», – говорит он.

%d blogcu bunu beğendi: