blog

Нападающий считается одной из жемчужин молодежной академии Малаги.

Нападающий считается одной из жемчужин молодежной академии Малаги.

Следующим был бывший вратарь «Кастильи» Кико Касилья, с которым уже есть договоренность и который прибыл, чтобы восполнить потерю Биля, который будет играть во втором A. У гола есть двухлетний контракт с «Мадридом» и он продолжает забивать. договориться, чтобы клуб подарил ему букву свободы, что может случиться сегодня и завтра.

Технический секретарь также рыбачил в «Барсе Б», и, таким образом, 22-летний левый полузащитник Хорди Гомес уже взял на себя обязательство на следующие два сезона с возможностью еще трех, если его прогресс позволит ему выйти в первую команду.

Еще одна крупная ставка на следующий сезон – это Хосе Луис Плата, нападающий Малаги Б, которому 19 июля исполнится 18 лет. Нападающий считается одной из жемчужин молодежной академии Малаги. Двое последних приехали также из андалузского футбола. Первым подписал контракт 21-летний Брахи, правый защитник, который в прошлом сезоне играл в «Бетисе». Также 21-летний Хави Лопес из «дочки» Вердибланко будет соревноваться с Марком Педрасой на позиции полузащитника.

С учетом всех этих дополнений остается определиться только с одной позицией – защитной опорой. Руби делает ставку на игрока Gramenet Тито, но плохие отношения с колумбийской организацией затрудняют переговоры. Несмотря на это, тренер уже продемонстрировал свое удовлетворение новым составом: «Идея заключалась в том, чтобы создать очень сбалансированную команду с двумя игроками на позицию. Я думаю, что они подписались очень хорошо, хотя нам придется подождать, чтобы увидеть их интеграция в отряд ».

Рамон Масо вчера стал новым игроком «Жироны». 19-летний полузащитник Ла Гарроча из «Барсы С» прибывает в клуб Жироны после того, как вылет в Примера Каталана привел к исчезновению любителя Блауграны. Рамон займет одно из мест для игроков до 23 лет в Жироне.

Полузащитник находится в низших категориях «Барсы» с 14 лет, куда он перешел из EF Garrotxa. Как кадетский игрок, он совпадал в одной команде со звездами уровня Лео Месси, Сеск Фабрегас или Жерар Пике, а 20 мая 2006 года у него была возможность дебютировать в первой команде Барсы, когда Франк Райкаард вызвал его на Последний матч лиги в Сан-Мамесе против Атлетик Бильбао. Рамон вышел на 86-й минуте, чтобы заменить другой молодежный состав, Людовика Сильвестра, и смог увидеть, как мечта его жизни сбылась.

Семь одновременно. Президент Лериды Начо Ривадулла вчера удивил, объявив о семи подписках сразу. Произошло это после выступления защитника Борха Санчеса, прибывшего из Уэски.

Из семи дополнений трое – защитники. Альберто Гонсалес, арендованный «Саламанкой», совпал с тренером Хавьером Субиллагой два сезона назад в «Реал Унион де Ирун». Хосе Хавьер Этксарри, игравший в прошлом сезоне за “Логроньес”, также играет в тылу, в дополнение к вышеупомянутому Борха Санчесу.

Клуб ilerdense также подтвердил подписание трех полузащитников. Один из них – Хуан Луис Руис, известный как «Хуанлу», он приехал из Заморы, команды, с которой он встречался с «Барсой» два сезона назад на Кубке Испании. Как и Дани Герреро, выходец из Real Unión de Irún, но когда он играл против Blaugrana, он был членом Gramenet. Третий игрок в полузащите – Альберт Гарсия, 19-летний юноша из Эспаньола.

Наконец, стало известно о найме 23-летнего нападающего Хуана Домингеса, который перешел играть в основной состав «Реал Сосьедад».

По словам Ривадуллы, эта «лавина» подписаний «показывает, что клуб напряженно и долгое время работал над планированием следующего сезона. Дело в том, что мы сделали это с большой осмотрительностью». После этих объединений в состав сегодня входят 13 игроков, а также возвращенные в аренду Галан и Нуно.

Боржа, доволен

Со своей стороны, Борха Санчес остался доволен после того, как поставил свою подпись на один сезон: «Хотя у меня было предложение о продлении контракта с Уэской, мое соглашение с Леридой было быстрым». Защитник считает, что «я прибыл в хороший личный момент», и объяснил, что цель «должна состоять в том, чтобы дойти до конца сезона очень сильно и бороться за повышение, хотя им придется много пострадать».

Эль Гава вернулся во Второй Б после четырех лет в Третьем и двух повышений. Клуб встретит новый сезон со своим обычным оружием: трудом, скромностью и Тони Ллебарией, который взял клуб в глубине каталонской территории и снова оставил его на вершине.

Пятнадцать сезонов подтверждают симбиоз между Ллебарией и скамейкой запасных Ла Бобила, и в этой новой карьере в категории «бронза» он стремится «сыграть достойную роль. Это очень сложная группа и сложнее, чем в прошлом году. На данный момент наша цель. это набрать 45 очков и спастись ».

У тренера Корнельи остались прекрасные воспоминания на протяжении всей его долгой карьеры в Гаве: «История сделана. Пять сезонов в Сегунде Б, четыре повышения по службе, финал Кубка RFEF против Сельты и выбывание Клементе Эспаньола в финал Кубка Каталонии в Террассе. … Даже “Барса” Хави, Пуйоля, Арнау и Габри проиграла “Ла Бобиле” 2: 0 “. С другой стороны, тренер комментирует, что «самым горьким моментом было понижение на третье место на Lluís Sitjar. С 45, мы сравняли по очкам с Новельдой и Фигерасом и проиграли в категории».

Ллебария основывает свою философию на уважении к раздевалке: «В футболе у ​​каждого есть свои причины, и чтобы его уважали, нужно уважать». Тренер ценит помощь, оказанную ему людьми, которым он доверяет, такими как Альберт Капелла, а теперь и Хулиа, оба тренера по физкультуре: «Мы провели десять лет вместе с Альбертом, десять лет большого успеха», – говорит он. Ллебария благодарит клуб «за здравый смысл, с которым он относится к футболу, в котором нет терпения или« сени ». В футболе память длится неделю». Что касается массового футбола, он считает, что «каждый раз работаешь лучше, и результаты приходят».

В случае, если не было достаточно разногласий с передачей Miapuesta Figueres в Кастельдефельс, RFEF немного усложнил все, разместив на своем официальном веб-сайте информацию о конфигурации групп Second B, всегда ожидая их ратификации в Мадриде в Генеральная ассамблея на следующий день 12. Испанская федерация зарегистрировала UE Figueres SAD вместо Castelldefels Miapuesta, которая, в принципе, должна занять это место после переезда клуба в город Baix Llobregat в связи с изменением адреса.

Один из самых удивленных – президент Miapuesta Castelldefels, Энрик Фликс, который видит только объяснение того, что произошло: «Они ошиблись в RFEF … они имеют право ошибаться, как и все остальные. Непонятно, зачем внесли Фигерес в список САД ЕС, когда этого клуба не существует больше года ».

Фликс иронично поясняет, что «в прошлогоднем календаре вместо Miapuesta Figueres поставили UE Figueres … и мы играли весь сезон». Президент Miapuesta говорит, что завтра – на сегодня – зеркало 1хбет на сегодня «я позвоню в Федерацию, чтобы сказать им, что они сделали ошибку. Мы очень спокойны, потому что считаем, что Испанская Федерация защищает закон и нарушения не будут совершаться. “

Фликс уверяет, что «на следующий день после проведения последнего собрания акционеров Miapuesta Figueres я связался с RFEF, чтобы сообщить им обо всех утвержденных изменениях, таких как название клуба, адрес … так что это должно быть было просто ошибкой. В любом случае группы не являются окончательными и должны быть ратифицированы на Генеральной Ассамблее », – напоминает Энрик Фликс.

Регистрация UE Figueres SAD также пропустила тех, кто борется против марша клуба в Кастельдефенс. Альберт Домингес, бывший президент Фигераса и член платформы Petits Accionistes, указал, что «возможно, у RFEF нет записей о реестре смены имени, потому что это еще не было сделано. Мы просто ждем того, что произойдет». мы подали “.

После ответа Жозе Моуринью на слова Жорди Рура о рефери классической игры во вторник, Тони Фрейша согласился с тренером Барселоны: «Роура дает объективные данные, не собираясь оценивать, насколько хорошо это делает рефери. Я разделяю его мнение сто процентов », – сказал он Radio Marca.

Фрейша рассмотрел другие текущие вопросы, такие как новости о предполагаемом шпионаже Барсы в отношении игроков его команды. Секретарь правления Blaugrana признал, что в начале срока полномочий Сандро Роселла они знали, что «на обеспечение безопасности было потрачено более трех миллионов евро, но у нас нет содержания работы. Не опровергая информацию, у нас нет доказательств, поскольку на то, правда ли это ».

В этом смысле менеджер дал понять, что первое намерение совета директоров Роселля «не состояло в том, чтобы поднять ковер, а в том, чтобы превратить Барсу в лучший клуб в мире, и мы добиваемся этого».

Наконец, Тони Фрейша отрицал, что за действиями партнера Висенса Пла стоит совет директоров Blaugrana, требуя от совета директоров под председательством Жоана Лапорты исполнения гарантий. «Мы вовсе не стоим за жалобой», – сказал секретарь и представитель правления ФК «Барселона».

Реал Мадрид поедет и вернется в Барселону. Для него это необычно в лиге, за исключением поездки в Барселону, когда он встретился с командой Барсы. В 11:00 рейс отправится из аэропорта Барахас, а мадридская экспедиция вернется после матча, который состоится в 21:00.

Моуринью будет нелегко составить список составов, и ему придется делать болезненные сбросы из-за желания всех его игроков сыграть решающий матч. Выздоравливает Серхио Рамос, отбывавший пенальти против Депортиво де ла Корунья, а Хаби Алонсо и француз Карим Бензема выздоровели от физических недугов.

%d blogcu bunu beğendi: