blog

Они – лучшая тройка – с Гринвудом – в лиге, с ливерпульской тройкой впереди и тройкой Сити.

Они – лучшая тройка – с Гринвудом – в лиге, с ливерпульской тройкой впереди и тройкой Сити.

Команда Оле Гуннара Сульшера – благодаря усовершенствованию Энтони Марсьяля и молодого Мэйсона Гринвуда и покупки Бруно Фернандеса – теперь имеет возможность мгновенно навредить командам. Они не делали этого в неопределенные осенние и ранние зимние дни, но они делают это сейчас, и они сделали это здесь.

Манчестер Юнайтед занял место в Лиге чемпионов в финале Премьер-лиги после того, как опередил других соперников Лестера 

Бруно Фернандес забил гол с первого места на 70-й минуте, что вывело Юнайтед на первое место в King Power.

Юнайтед получил пенальти после того, как Энтони Марсьяль был сбит с ног, а Джонни Эванс и Уэс Морган убежали назад.

Гиганты “Олд Траффорд” участвовали в перестрелке с тремя финальными точками за два последних места, а “Челси” вышел на четвертое место.

акции

Лестер, нуждающийся в победе, был на вершине, когда игра приближалась к последней четверти. Дверь не вышибали ногами, а стучали. Все, что им было нужно, – это шанс попасть к нужному человеку. Джейми Варди уже попал в бар.

Но когда полузащитник «Лестера» Хамза Чоудхури потерял владение мячом на своей половине поля, мяч отобрал у него Гринвуд. Он быстро пошел к Фернандесу, а затем снова через середину к Марсьялю.

В мгновение ока «Юнайтед» был в игре, и когда Джонни Эванс сбил француза, Фернандес попытался скрыть пенальти.

Должен был быть еще один гол: вратарь «Лестера» Каспер Шмейхель в самые последние моменты передал мяч вышедшему на замену Джесси Лингарду «Юнайтед», но этот проход на 70-й минуте нарушил баланс напряженной игры и отправил команду Сульшера в Лигу чемпионов следующего сезона. . 

ФАКТЫ О МАТЧЕ 

Schmeichel 5.5; Джастин 7, Морган 6, Эванс 5,5; Олбрайтон 6,5 (Серый 71 минута 6), Тилеманс 6 (Барнс 71 минута 6), Ндиди 7,5, Чоудхури 6 (Праэт 71 минута 6), Томас 7; Ихеаначо 6 (Перес 57 мин 6), Варди 6.5. 

Уорд, М. Джеймс, Менди, Беннетт

Эванс

Эванс

6.5

De Gea 6; Ван-Биссака 6, Магуайр 5.5, Линделоф 6, Уильямс 6; Матич 5.5, Погба 6; Гринвуд 6 (Лингард, 76 минут 6), Фернандес 6,5 (Мактоминей 85 минут 6), Рэшфорд 6,5 (Фосу-Менса, 90 минут 6); Боевой 8 (Игало 90 минут 6). 

Байи, Мата, Фред, Ди Джеймс, Ромеро.

Фернандес (ручка) 70, Лингард 90

Магуайр, Линделоф, Матич

7

Мартин Аткинсон 6

Энтони Марсьяль 

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Джесси Лингард обеспечил «Юнайтед» решающую победу после того, как украл мяч у Каспера Шмейхеля и забил домой

Джонни Эванс был уволен за красную карточку после решающего подката Скотта Мактоминея, когда вспыхнуло разочарование.

Давид де Хеа сделал ключевой сейв, набросившись на Джейми Варди и помешав нападающему открыть счет в первом тайме

Вратарь «Юнайтед» был в ярости из-за нападающего и заявил, что тот был пойман за руку, когда Варди последовал за ним.https://worldbets.top/kz/

Юри Тилеманс присвистнул, едва ускользнув от дальней штанги, после того как Лестер снова бросился вперед на контратаке.

И они этого заслужили тем, как сыграли во второй половине этого сезона. Это был их 14-й пенальти в Премьер-лиге в сезоне, рекорд для любого клуба. Но они стали третьими не по этой причине. Нет, это потому, что они нашли способ игры, который снова вредит командам. Они далеко не достаточно хороши, чтобы выиграть титул, но они намного лучше, чем были, и этого оказалось достаточно.

Это было немного сложно для «Лестера» и их менеджера Брендана Роджерса. Они ушли на перерыв в сезоне еще в марте, надеясь получить шанс на место в четверке лучших. Но команда «Лестера» всегда выглядела немного худой, и со временем травмы немного настигли их. 

В последние недели они не были особенно узнаваемы, и причина, по которой они уступили место в Лиге чемпионов, заключается не в том, что они проиграли эту игру, а в том, что они вышли из спячки и потеряли очки таким командам, как Уотфорд, Брайтон, Эвертон и Борнмут. 

Фернандес подумал, что забил, когда в первом тайме аккуратно забил домой, но это усилие списали на офсайд.

Португальская звезда был рассержен на лайнсмена и считал, что на нем сфолили из-за сильного удара Джеймса Джастина.

В этом случае команда Роджерса выступила совсем неплохо. «Юнайтед» начал хорошо, и Гринвуд взял верх, но затем «Лестер» начал угрожать, особенно в перерыве. Уилфред Ндиди и Марк Олбрайтон оба простреливали, Келечи Ихеаначо слабо пробил при беге из глубины, а Варди не попал в цель на ближней штанге. «Юнайтед» временами выглядел обеспокоенным. Матич отдал мяч в плохой зоне, и тогда Магуайр остановился на нем. Вскоре оба мужчины были забронированы.

«Юнайтед» время от времени угрожал – Маркус Рэшфорд простреливал мимо, а затем на 45-й минуте сделал глубокий сейв от Шмейхеля, – но они никогда не контролировали ход игры. Они никогда не были уверены, что результат будет желаемым.

«Лестер» продолжал прессинговать во втором тайме, и Варди нанес удар головой в верхней части перекладины. Для хозяев поля Ндиди был отличным игроком, но Роджерс, должно быть, желал, чтобы Джеймс Мэддисон был на поле, поскольку он искал немного качества, чтобы открыть сейф. 

Маркус Рэшфорд чуть не попал в дальнюю штангу после удара в штрафной.

Энтони Марсьяль выглядел так, будто вскоре после перерыва сможет пустить по воротам, но защитник Джастин неплохо восстановился.

Первый гол практически завершил игру. Роджерс бросил на замену, и один из них, Харви Барнс, почти сразу упустил хороший шанс сравнять счет. 

Но к концу это было безнадежно, и игра закончилась для Лестера хаотично. Сначала Эванс был отправлен в выпад на Скотта Мактоминея, а затем Шмейхель споткнулся, пропустив Лингарда в самом конце.

Команда Сульшера не проигрывала в чемпионате с января, и в этом сезоне они набрали 18 очков над Лестером и вывели их на третье место. Норвежцу есть на что опираться.

Вышедший на замену Демарай Грей попытался вывести Лестер на уровень после отставания, но смог лишь отбить штрафной удар в стенку Юнайтед

Уле Гуннар Сульшер попытался мотивировать своих игроков во время первого перерыва на выпивку после нервного начала игры.

«Это грандиозное достижение», – сказал Сульшер.

‘Это невероятно. Мы зашли так далеко как одна команда.

«Все [СМИ] предсказывали, что мы финишируем шестым или седьмым. Я не знал этого до недавнего времени. Я и персонал обсуждали это.

«Но всякий раз, когда меня критикуют, я становлюсь сильнее. Так что все в порядке ». 

Гарри Магуайр получил предупреждение по возвращении в Лестер после того, как в первом тайме ударил фронтмена Ихеаначо сзади.

Ихеаначо представлял собой постоянную угрозу для посетителей и встретился с Брэндоном Уильямсом, пока Лестер продолжал продвигаться вперед.

акции "

По словам Фила Невилла, тройка лидеров Маркуса Рэшфорда, а Мейсон Гринвуд – лучший в турнире.

Нападающие «Юнайтед» пребывают в ужасающей форме у ворот с тех пор, как в прошлом месяце футболисты вернулись, и их голы вынудили подопечных Оле Гуннара Сольскьяра бороться за место в Лиге чемпионов.

Рашфорд и Марсьяль играли главную роль в последние недели и оба были в протоколе в четверг вечером, когда «Юнайтед» обыграл 2: 0, оказав давление на четвертый «Лестер», у которого также 62 очка.

Маркус Рэшфорд забил гол за «Манчестер развязанный», когда они обыграли «Кристал Пэлас» в четверг

Энтони Марсьяль продолжил свою прекрасную форму, забив ошеломляющий сольный гол в победном матче на Селхерст Парк.

Юный Мейсон Гринвуд (справа) не забил в победе, но был в блестящей форме

акции

Тройка лидеров UNITED В ЛИГЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ

ИГРЫ: 29

Голы: 17

ИГРЫ: 30

Голы: 17

ИГРЫ: 29

ГОЛОВ: 9

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

18-летнему Гринвуду не удалось забить в «Селхерст Парк», но он был в хорошей форме, забив четыре раза с момента перезапуска, и получил высокую оценку своего босса Сульшера, который неоднократно называл его лучшим игроком в клубе.

Недавние выступления смертоносного трио «Юнайтед», между которыми сейчас 43 гола в Премьер-лиге, убедили Невилла в том, что в Англии нет лучшей тройки передовых.

‘Я посмотрел на это в начале блокировки и подумал: ""В какие области необходимо инвестировать «Юнайтед», чтобы сократить отставание от «Манчестер Сити» и «Ливерпуля»? ”. 

«Я сразу подумал о центральном нападающем [позиции]. Но теперь они двое создают для Оле такую ​​большую проблему.

«Они – лучшая тройка – с Гринвудом – в лиге, там тройка лидеров« Ливерпуля »и тройка« Сити ». Я думаю, что у них есть возможность обмениваться позициями и связываться друг с другом. Я не вижу лучшего ».

Француз Марсьяль на этой неделе сообщил, что сообщение от Сульшера вдохновило его на подъем формы.

Он сказал Canal Plus: «Он [Сульшер] прислал мне сообщение, в котором сказал:« Вы хотите забрать свою рубашку под номером 9? » 

Бывший босс женской команды Англии Фил Невилл считает, что они – лучшая тройка лидеров в лиге

Голы Рашфорда и Марсьяля в четверг вечером позволили “ Юнайтед ” приблизиться к месту в четверке лучших

«Я прямо сказал да! Я сказал «да», и он сказал мне, что теперь ты должен показывать мне [что ты этого заслуживаешь] каждый раз, когда выходишь на поле ».

Шансы «Юнайтед» на попадание в четверку лучших до перерыва с коронавирусом казались невысокими, но теперь они отделены от «Лестера» только разницей мячей.

В следующий раз подопечные Сульшера проведут «Вест Хэм» перед тем, как отправиться в Лестер, где в финале состоится решающий поединок с подопечными Брендана Роджерса, который определит, кто займет последнее место в Лиге чемпионов. 

акции "

По-видимому, нанес тонкий удар своему боссу Рональду Куману, настаивая на том, что тренер Дидье Дешам «знает, где играть со мной».

В среду Гризманн забил гол в Лиге наций Франции со счетом 2: 1 над Хорватией на фоне сообщений о том, что он недоволен своей игрой в «Барсе». 

Дешам разместил 29-летнего нападающего на предпочитаемой им центральной позиции рядом с победителем матча Килианом Мбаппе, и это принесло свои плоды в Загребе.

Антуан Гризманн забил гол за Францию, а затем выпустил то, что выглядело как расклад в адрес Рональда Куманана. 

Гризманн празднует с Килианом Мбаппе после того, как забил свой 33-й гол за сборную Франции

акции

Гризманн присоединился к «Барселоне» в прошлом году, заключив сделку на 108 миллионов фунтов стерлингов, но, как сообщается, разочарован тем, что новый тренер Куман попросил его сыграть широко. 

Босс сборной Франции Дешам на прошлой неделе сообщил, что нападающий сказал ему, что он «недоволен» тем, что его используют справа в своем клубе, когда Лионель Месси и Филипп Коутиньо играют по центру, а Ансу Фати слева. 

Но после победы в среду Гризманн настаивал на том, что его лучшая форма для своей страны заключается в том, что босс Les Bleus Дешам знает, где он может быть наиболее эффективным. 

«Его тренер [Дешам] знает, где играть со мной, поэтому я пользуюсь этой ситуацией, этой позицией, а также уверенностью тренера и моих товарищей по команде», – сказал Гризманн.

Говорят, что Гризманн недоволен своей ролью в “ Барселоне ” при Рональде Кумане (справа)

«Мяч подошел ко мне, я попытался его сбить, а потом просто ударил. Я отдал все, это хорошо, мне хорошо ».

Гризманн был счастлив сыграть свою роль после того, как забил свой 33-й международный гол, оставив его всего в одном от того, чтобы стать четвертым лучшим бомбардиром Les Bleus после Тьерри Анри (51), Оливье Жиру (42), Мишеля Платини (41) и Давида. Трезеге (34).

«Это была сложная игра, не очень приятно смотреть и не очень приятно играть», – добавил Гризманн.

Гризманн заявил, что Дидье Дешам «знает, где играть со мной» после победы Франции над Хорватией

«Поле было мягкое, сложное, против соперника, который очень хотел победить.

«Самым важным было победить, показать, что мы сильны в обороне и можем забивать при любой небольшой возможности».

Эта победа удерживает Францию ​​на первом месте с Португалией в группе A3, которая в среду обыграла Швецию со счетом 3: 0. 

Впечатляющий для Франции, забив четыре гола в последних шести играх на международном уровне, Гризманн, который забил 15 раз в своем первом 51 матче за «Барселону», еще не открыл свой клубный счет в новом сезоне. 

А поскольку Куман предпочитает Коутиньо рядом с Месси, забив гол и две передачи в трех матчах, бывшему форварду «Атлетико Мадрид» Гризманну, возможно, придется еще некоторое время мириться со своей широкой ролью. 

«Барселона» выиграла две из трех своих первых игр в этом сезоне, уступив место впечатляющим победам над «Вильярреалом» и «Сельтой» до того, как их одержала дома «Севилья».

Подопечные Куман отправляются в Хетафе на выходных, а в середине недели принимают Ференцвароша в первом матче Лиги чемпионов.    

акции "

Брэндон Уильямс получил ужасное ранение в голову, которое осталось до десяти человек, прежде чем уступить в счете на последней минуте.

Молодой защитник был заменен Люком Шоу на 75-й минуте, но был вынужден покинуть поле на 89-й минуте после столкновения голов с защитником Saints Кайлом Уокер-Петерсом.

В его отсутствие хозяева, которые вышли вперёд и прежде, чем Стюарт Армстронг сократил дефицит вдвое, увидели, как Майкл Обафеми зарегистрировал выравнивателя на 96-й минуте, чтобы разрушить их надежды на Лигу чемпионов.

Защитник “Манчестер Юнайтед” Брэндон Уильямс ушел с поля с серьезной травмой на глазу

Молодой защитник лечится на поле медиками в полных средствах индивидуальной защиты.

Уильямсу помогли покинуть поле, и он покинул свою команду, чтобы провести оставшуюся часть игры в составе 10 человек.

акции

После игры Уле Гуннар Сульшер сказал: «У него рана над глазом. Я еще не была к нему ».

Уильямс лечился на поле командой врачей, одетых в все средства индивидуальной защиты, прежде чем ему помогли покинуть поле.

Воспользовавшись всеми пятью заменами, хозяевам пришлось защищаться 10 игроками, а из-за задержки добавилось пять минут компенсированного времени. 

Уильямс вошел в игру только на 75-й минуте в качестве замены левого защитника Люка Шоу.

Без Уильямса на поле Саутгемптон сумел сравнять счет на 96-й минуте.

В то время как победа означала бы, что «Манчестер Юнайтед» обошел Лестер и «Челси», которые оба проиграли на выходных, на третье место, клуб остался пятым.

Они на одном уровне с «Лестером» с меньшей разницей мячей и на одно очко отстают от «Челси» с тремя играми до конца. 

акции "

Раздражение – это одно слово, которым можно охарактеризовать чувства большинства фанатов после катастрофического поражения 6: 1 от воскресенья, и свежие кадры шоу были такими же.  

Новый клип обнажил слабости защиты, которые беспокоят команду Оле Гуннара Сульшера, когда испанец пытался тренировать левого защитника Люка Шоу через одну из многочисленных атак “шпор”, но его инструкции не были услышаны. 

Уже после проигрыша 3-1, и после удаления игрока Серджи Орье обнаружил акры пространства с правой стороны, а его оппонента Шоу нигде не было видно. 

Проблемы “Манчестер Юнайтед” обнажил второй гол Сон Хын Мин в воскресенье 

Люк Шоу (в кружке) сосредотачивался на присутствии Гарри Кейна на краю ящика, не подозревая о присутствии Сына, бросающегося в область за его правым плечом.

%d blogcu bunu beğendi: